Pilons de Poulet Au Miel et à la Mélasse

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les pilons de poulet au miel et à la mélasse pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 172 calories, 14g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du vinaigre balsamique, de l'ail, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Pilons de Poulet Au Miel Et à la Mélasse, Pilons de Poulet Bourbon-Mélasse, et Pilons de Poulet Au Miel Et au Soja.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients en remuant avec un fouet.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Ajouter le poulet dans la poêle, en le faisant dorer de tous les côtés.
Ajouter le mélange de miel dans la poêle, en retournant le poulet pour enrober. Réduire le feu à moyen-bas. Couvrir et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en retournant le poulet toutes les 5 minutes. Découvrir et cuire encore 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit épais et de couleur acajou, et que le poulet soit bien enrobé.
Retirer du feu; laisser refroidir 15 minutes. Couvrir et refroidir.