Pilons de Dinde Barbecue Chipotle Épicé Grillé

Pilons de Dinde Barbecue Chipotle Épicé Grillé
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les pilons de dinde grillés au Chipotle Épicé pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 384 calories. Cette recette sert 2. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de conserves d'abricots, de pilons de dinde, de chili chipotle à la sauce adobo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Pilons de Dinde Barbecue Chipotle Épicé Grillé, Pilons de Poulet Grillés au Barbecue, et Pilons de Teriyaki Épicés Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans une casserole de 1 litre, cuire l'oignon et l'eau à feu moyen de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer la sauce barbecue, les conserves, le chili et le sel. Cuire 1 à 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Réserver 3 cuillères à soupe de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
ConserveConserve
PimentPiment
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Couvrir et faire griller les pilons à feu moyen-doux de 25 à 30 minutes, en les retournant fréquemment et en les badigeonnant de sauce pendant les 5 dernières minutes, jusqu'à ce que le jus de dinde soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os (180F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Dinde EntièreDinde Entière
JusJus
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Servir les pilons avec 3 cuillères à soupe de sauce réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont d'excellents choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel Carnivor avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Carnivore Zinfandel
Carnivore Zinfandel
Le Zinfandel Carnivor corsé est juteux, gras, gros et savoureux, avec des notes d'épices avec une touche douce pour un palais complet. Les saveurs intenses de fruits noirs de mûre, de prune et de baies de boysen sont associées à des notes de moka, de chocolat noir, de poivre noir et d'épices à pâtisserie. Des saveurs de vanille et d'amande grillée s'attardent avec une finale longue et lisse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé19
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