Pilons d'Ail au Gingembre Doux

Pilons d'Ail au Gingembre Doux
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les pilons d'ail au gingembre doux pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 58 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 136 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des pilons de poulet, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Pilons De Poulet Grillé à l'Ail Doux, Nouilles sucrées au gingembre et à l'ail, et Pilons de Gingembre.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un plat, en les retournant pour bien enrober le poulet.Couvrir et laisser mariner le pilon au réfrigérateur pendant 3-4 heures, en le retournant régulièrement.Badigeonner régulièrement avec les restes de marinade pendant le barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine