Piles de Tortillas aux Haricots Noirs et au Fromage de Chèvre
Les piles de tortillas aux haricots noirs et au fromage de chèvre pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 318 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, des tomates en conserve, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 62%. Essayer Quesadilla à la Mangue, Haricots Noirs et Fromage de Chèvre, Courgettes Rôties, Haricots Noirs + Enchiladas au Fromage de Chèvre, et Tacos aux Haricots Noirs Épicés, à l'Avocat Grillé et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et les haricots noirs et faire revenir 2 minutes.
Retirer du feu; incorporer l'eau, la coriandre, la pâte de tomate, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Réserver 1 tasse de mélange de haricots; réserver le reste du mélange de haricots.
Placer les tomates, le vin, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans un mélangeur, et traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver 1 tasse de mélange de tomates.
Verser le reste du mélange de tomates dans un bol; réserver.
Placer le mélange réservé de haricots 1 tasse et le mélange réservé de tomates 1 tasse dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver le mélange tomate-haricot.
Déposer 2 tortillas côte à côte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Déposer 3 cuillères à soupe de mélange tomates-haricots sur chaque tortilla; garnir chacune de 2 cuillères à soupe de mélange de haricots restants, 1 cuillère à soupe de fromage de chèvre et 1 tortilla. Répétez la procédure 4 fois en terminant par des tortillas. Appuyez doucement sur le dessus de chaque pile de tortillas.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Coupez chaque pile en 4 quartiers. Déposer le reste du mélange de tomates sur les quartiers et garnir de Salsa de tomates fraîches et de maïs.