Piles de Tomates Zébrées Vertes et de Crabes

Les piles de tomates Zébrées vertes et de crabe pourraient être juste le homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette que vous cherchiez. Ce plat principal a 86 calories, 14g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, du sel de mer, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Polenta au Citron Meyer avec Compote de Fruits d'Hiver en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Essayer Beignets de Quinoa Croustillants avec Chutney de Tomates Vertes et Tomates Héritées de Zèbre Vert, Piles de Caprese de Tomates Vertes Frites au Four, et Gaspacho Zèbre Vert Acidulé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol en remuant bien avec un fouet.
Ajouter la chair de crabe; mélanger délicatement pour enrober.
Placer une tranche de tomate sur chacune des 6 assiettes; saupoudrer uniformément avec 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Répartir uniformément le mélange de crabe sur les tomates. Disposer les tranches de tomates restantes sur le mélange de crabe; saupoudrer uniformément avec le reste de 1/8 cuillère à café de sel et le reste de 1/8 cuillère à café de poivre.
Garnir de ressorts à l'estragon, si désiré.