Piles de Biscuits au Cheesecake au Pain d'Épice
Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 660 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Noël. Si vous avez du lait concentré, un mélange de biscuits au pain d'épice, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Piles de Biscuits au Cheesecake aux Fraises, Piles de Biscuits au Cheesecake aux Fraises, et Piles de biscuits Trois-en-Un.
Instructions
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer le lait condensé un peu à la fois, en grattant le côté du bol au besoin. Incorporer la vanille. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.
Faire la pâte à biscuits comme indiqué sur la pochette. Sur le plan de travail, étaler la pâte. À l'aide de couteaux en forme d'étoile moyens et petits, découpez 24 étoiles moyennes et 8 petites étoiles.
Cuire au four et laisser refroidir comme indiqué sur la pochette.
Déposer une cuillerée de garniture sur une étoile moyenne.
Placez une autre étoile moyenne sur le dessus, en tournant légèrement pour que les points soient décalés entre les points de l'étoile ci-dessous.
Ajouter une autre cuillerée de garniture, suivie de la troisième étoile moyenne. Garnir de 1 cuillerée de garniture supplémentaire et de 1 petite étoile.
Réfrigérer ou servir immédiatement.