Pile d'Enchilada de Haricots Pinto
La pile d'Enchilada de haricots Pinto pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 414 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez un mélange d'assaisonnement pour tacos, un mélange de quatre fromages mexicains, des garnitures: tomates prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Pile Enchilada Tex-Mex, Stack Enchilada de Dinde, et Pile d'Enchilada de Boeuf.
Instructions
Cuire le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant souvent, de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose.
Ajouter l'assaisonnement pour tacos et 1/3 tasse d'eau et cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Mélanger les haricots frits et les haricots pinto.
Déposer 1 tortilla sur un moule à gelée légèrement graissé recouvert de papier d'aluminium. Garnir la tortilla avec la moitié du mélange de viande et 1/2 tasse de fromage; garnir d'une autre tortilla, de la moitié du mélange de haricots frits, de la moitié de la sauce enchilada et de 1/2 tasse de fromage. Garnir d'une autre tortilla et répéter les couches une fois. Garnir du reste de la tortilla.
Cuire au four à 425 pendant 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et doré. Garnir la tortilla du reste de 1/2 tasse de fromage et cuire au four de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Couper en quartiers et servir avec les garnitures désirées.