Pile d'aubergines, de Tomates et de Pesto
La pile d'aubergines, de tomates et de Pesto pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,67 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 486 calories, 14g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Un mélange de noix, d'aubergines, de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Rigatoni Aux Aubergines et au Pesto de Tomates Séchées, Piles d'Amarante, de Tomates Rôties et d'aubergines au Pesto, et La Pile d'Aubergines.
Instructions
Dans un robot culinaire, pulser1/ 2 tasse de noix jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Ajouter 2 tasses de basilic et d'ail, et pulser tout en ajoutant lentement 1/2 tasse d'huile, en grattant les côtés comme il le faut jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Ajouter le parmesan; assaisonner de sel et de poivre noir; traiter jusqu'à ce que le pestois soit bien combiné.
Badigeonner les tranches d'aubergines avec le reste1 1/2 cuillère à soupe d'huile et saupoudrer de sel de mer; rôtir sur une feuille de cuisson, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, 20 minutes. Garnir chacun de 1 cuillère à soupe de pesto. Alternativementcouche 2 tranches d'aubergines, 2 tranches de tomates et 1 tranche de mozzarella. (Réfrigérer le pesto pour une autre utilisation.) Divisez le vinaigre balsamiquevinaigre, les 2 cuillères à soupesnuts et feuilles de basilicparmi les piles.