Pilaf Farro Italien de Jenni

Pilaf Farro Italien de Jenni
Le Pilaf Farro italien de Jenni pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 187 calories. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des champignons, du basilic, du farro semi-perlé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Zuppa di Farro (Soupe de Farro Italienne), Pilaf Farro aux Herbes, et Des vacances dignes? Pilaf Farro et Asperges.

Instructions

1
Porter le farro, le bouillon de poulet et l'eau à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le farro soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
FarroFarro
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter tout excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Cuire et mélanger les tomates séchées au soleil et les champignons avec le basilic dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce que les champignons soient légèrement ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
ChampignonChampignon
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la courge et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes de plus. Cuire et mélanger le farro avec le mélange de courge jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
FarroFarro
5
Saupoudrer le pilaf farro de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FarroFarro

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Caposaldo Chianti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé62
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