Pilaf de riz aux légumes dans le cuiseur à riz
Le Pilaf de riz aux légumes dans le cuiseur à riz est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 348 calories. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très économique. Cette recette de Tousrecettes a 16 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de champignons, de carottes, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 84%. Essayer Pilaf de riz aux légumes dans le cuiseur à riz, Cuiseur à Riz Riz Pilaf, et Riz Pilaf aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre 3 cuillères à café de bouillon de poulet dans 3 1/2 tasses d'eau dans un cuiseur à riz.
Incorporer le riz, le baby bok choy, les oignons verts, la carotte et les champignons dans le mélange de bouillon et d'eau.
Démarrer le cuiseur à riz et cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre, environ 50 minutes.
Dissoudre 1 cuillère à café de bouillon de poulet et 1/4 tasse d'eau dans un petit bol; transférer le mélange dans un mélangeur.
Verser environ 1 tasse du mélange de riz dans le mélangeur avec le mélange de bouillon; traiter jusqu'à ce que le mélange devienne une pâte fine, en ajoutant plus d'eau au besoin.
Mélanger la pâte de riz avec le reste des légumes cuits et le riz jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Assaisonner de poivre noir.