Pilaf de Riz Arborio Parmesan -Poivre Noir
Pilaf de riz Arborio au parmesan et au poivre noir pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 269 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'oignon, de bouillon de poulet, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Essayer Pilaf de Riz Arborio à la Betterave, au Romarin et au Chou Frisé, Pilaf De Riz Au Parmesan Et au Poivre, et Crêpes au Riz Arborio, Parmesan et Pois Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer le beurre et l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 3 à 4 minutes.
Ajouter le riz; remuer pour enrober. (Peut éteindre le feu et laisser reposer plusieurs heures.)
Ajouter le bouillon, couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé et que le riz soit crémeux et doux avec un peu de "mâcher" au centre, environ 12 minutes. Incorporer le fromage et le poivre; ajouter le sel, si nécessaire.