Pilaf aux Poivrons
Le pilaf aux poivrons pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 337 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pilaf d'orge aux Champignons, Poivrons Rouges et Épinards, Poivrons rôtis et Saucisse sur Pilaf de Quinoa, et Pilaf d'Orge aux Champignons, Poivrons Rouges et Épinards.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 4 à 5 pintes à feu moyen-vif, incorporer l'oignon, le prosciutto et l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce que l'oignon soit mou, 4 à 5 minutes.
Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il commence à devenir opaque, environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon et les poivrons rouges et porter à ébullition; réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre à mordre, 15 à 20 minutes. Verser dans un bol.
Saupoudrer de persil si désiré.