Pilaf aux Poivrons

Pilaf aux Poivrons
Le pilaf aux poivrons pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 337 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pilaf d'orge aux Champignons, Poivrons Rouges et Épinards, Poivrons rôtis et Saucisse sur Pilaf de Quinoa, et Pilaf d'Orge aux Champignons, Poivrons Rouges et Épinards.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 4 à 5 pintes à feu moyen-vif, incorporer l'oignon, le prosciutto et l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce que l'oignon soit mou, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il commence à devenir opaque, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
3
Ajouter le bouillon et les poivrons rouges et porter à ébullition; réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre à mordre, 15 à 20 minutes. Verser dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
BouillonBouillon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer de persil si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine