Pignolatte
Pignolattan est un sans produits laitiers et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 16 portions avec 318 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, des œufs, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Essayez des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un grand bol en céramique avec une cuillère en bois ou dans un mélangeur avec un crochet à pâte, mélanger la farine, les œufs et le sel pour obtenir une pâte rigide qui s'éloigne des parois du bol. Vous pouvez finir par utiliser vos mains pour terminer le travail si vous mélangez avec une cuillère en bois. Si la pâte est encore collante au toucher, ajoutez plus de farine. Pétrir la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à ce qu'elle soit lisse et ne colle pas aux doigts. . Coupez la pâte en quatre et roulez les segments en cordes d'une épaisseur de 1/2 pouce.
Coupez les boutons de pâte de 1/2 pouce de long (certaines personnes les roulent en boules, mais je ne le fais pas).
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile pour la friture à 365 degrés F. Faire frire les morceaux de pâte jusqu'à ce qu'ils soient dorés par lots, une poignée à la fois et égoutter sur une serviette en papier. La pâte s'enfonce dans l'huile puis vient flotter vers le haut. Ils se dilatent dans l'huile, alors laissez-leur de la place. Laissez-les refroidir pendant que vous faites le caramel.
Dans une grande casserole, mélanger le miel et le sucre et porter à ébullition. Travailler rapidement avec une cuillère en bois incorporer les pâtons frits pour les enrober de caramel au miel. Déposez rapidement les boules de pâte collantes sur 2 assiettes et formez un grand monticule ressemblant à une pomme de pin, puis saupoudrez rapidement des pignons de pin ou des confettis sur la surface pour qu'ils collent au caramel au miel avant qu'il ne refroidisse et ne soit plus collant. S'il y a une deuxième personne pour vous aider, procurez-la. C'est un peu un projet de groupe ou de famille. Vous pouvez également placer de plus petites quantités dans des tasses à gâteau en aluminium pour des portions individuelles.
Laisser refroidir et servir. Se conserve jusqu'à 1 semaine. Pour manger, il suffit de ramasser des morceaux de pâte et de les déguster.
Notes sur la recette: Certains l'épellent Pinolata avec un T. Il a parfois des pignons de pin ou "pignolla" mélangés au caramel ou est formé en forme de pomme de pin, donc le nom vient peut-être de cela. En Sicile, on les appelle Pignolata, à Naples (Italie, pas en Floride), la même chose s'appelle Struffoli.
J'ai eu ça pour la première fois pendant les vacances dans une maison d'amis italiens et ils les font chaque année. Mais parce qu'ils sont frits, ils conviennent aussi à Hanouka. Ils sont quelque chose que vous servez après un repas et vous avez vraiment besoin de café pour les laver. C'est un dessert très tactile que vous choisissez une petite pépite caramélisée par une petite pépite caramélisée.