Pigeon ramier rôti sur pain grillé

Pigeon ramier rôti sur pain grillé
Le pigeon ramier rôti sur du pain grillé pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres d'art. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 474 calories. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des herbes, du pain au levain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 53 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Saumon Rôti au Bois Glacé Au Miel, Pommes Rôties Au Bois Avec Caramel À La Cannelle Brûlée, et Tarte aux Pigeons.

Instructions

1
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonnez généreusement les pigeons, farcissez les cavités avec presque toutes les herbes et placez une gousse d'ail dans chaque oiseau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PigeonPigeon
HerbeHerbe
3
Faites chauffer l'huile et le beurre dans une poêle peu profonde allant au four et passez 5 minutes à faire dorer les pigeons de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PigeonPigeon
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirez les pigeons et faites frire le pain d'un côté jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, en ajoutant plus de beurre dans la poêle si nécessaire.Retournez le pain et asseyez un pigeon sur chaque tranche de pain. Répartir le reste des herbes et de l'ail dans la casserole et verser sur le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PigeonPigeon
BeurreBeurre
AilAil
PainPain
HerbeHerbe
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mettez la casserole au four pendant 20 minutes, puis retirez-la et laissez reposer pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Servir le pigeon directement de la poêle avec le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PigeonPigeon
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé4
Magazine