Pierogis au Poulet et au Paprikash

Pierogis au Poulet et au Paprikash
Si vous voulez en ajouter plus Europe de L'Est recettes dans votre boîte de recettes, les Pierogis au poulet et au Paprikash pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 12 personnes. Cet hor d'œuvre a 374 calories, 24g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la poitrine de poulet, des œufs, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Piérogis, Piérogis, et Piérogis de Buffle.

Instructions

1
Pour faire le roux: Dans une poêle moyenne, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter l'huile d'olive puis, à l'aide d'une cuillère en bois, incorporer la farine. Cuire en remuant jusqu'à ce que le mélange épaississe et tire des parois de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Retirer le roux du feu avant qu'il ne brunisse.
4
Pour faire la garniture: Dans une grande poêle, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Ajoutez le roux aux oignons puis ajoutez 1 tasse de bouillon de poulet. Laisser mijoter le bouillon, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il épaississe, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
7
Ajouter le persil, la ciboulette, le paprika et les tomates séchées. Laisser mijoter la sauce, puis incorporer la crème sure. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter doucement, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la sauce réduise légèrement. Assaisonner de sel et de poivre et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Garnir Chaque BurgerPour Garnir Chaque Burger
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
8
Pendant ce temps, assaisonnez la poitrine de poulet avec du sel et du poivre et mettez-la dans une poêle moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Ajouter les 2 tasses restantes de bouillon de poulet, couvrir la poêle et pocher le poulet à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 15 minutes. Découvrir la poêle, augmenter le feu et laisser mijoter le poulet jusqu'à ce que le bouillon se soit évaporé. Laissez le poulet refroidir, puis coupez-le en dés et ajoutez-le à la sauce refroidie. Réfrigérer la garniture jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Pour faire les pierogi: Tamisez la farine avec le sel dans un saladier. Dans un autre bol, battre les œufs avec la crème sure et 1 tasse d'eau. Incorporer graduellement le mélange d'œufs au mélange de farine. Retournez la pâte sur une planche farinée et pétrissez - la jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
11
Abaisser la pâte d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
12
Couper la pâte en rondelles de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
13
Placez une cuillerée de garniture au centre de chaque tour. Mouiller les bords de la pâte, puis plier et sceller. Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu moyen-vif puis réduire le feu à moyen. En travaillant par lots, déposez les pierogi dans l'eau frémissante et faites cuire jusqu'à ce qu'ils flottent pendant plusieurs minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
14
Bien égoutter et servir chaud accompagné de crème sure supplémentaire si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Pierogies. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Riesling J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinet à la place. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars la bouteille.
J. J. Prum Graacher Riesling à la Crème Fraîche
J. J. Prum Graacher Riesling à la Crème Fraîche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé11
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