Pierogi Paresseux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'Europe de l'Est, alors essayez Lazy Pierogi. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Cette hor d'oeuvre a 510 calories, 15g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Si vous avez de l'oignon, de la crème condensée de soupe aux champignons, de la choucroute et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Des recettes similaires incluent Pierogi Paresseux, Pierogi Paresseux de Maman, et Pierogi.
Instructions
Placer la choucroute et l'oignon dans une grande poêle à feu moyen-doux avec suffisamment d'eau pour couvrir. Laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que la plus grande partie de l'eau soit cuite.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les rotini et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient al dente; égoutter.
Dans une poêle moyenne à feu moyen, faire revenir les champignons dans 2 cuillères à soupe de beurre pendant environ 5 minutes.
Incorporer le reste du beurre, les pâtes cuites et la crème de soupe aux champignons dans le mélange de choucroute. Cuire et remuer 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.