Pieds de Cochon Marinés I

Pieds de Cochon Marinés I
Pieds de cochon marinés I est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 47 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 56 calories. 8 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de grains de poivre, de gousses d'anis étoilé, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Essayer Ampalaya aux Pieds de Poulet, Bokkenpootjes Hollandais - Pieds de chèvre, et Pieds De Poulet Frits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez bien les pieds, séchez-les avec du papier absorbant et placez-les dans une grande casserole.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir et incorporer 1 cuillère à soupe de sel. Porter à ébullition à feu vif; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter environ 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que la viande tombe des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
SelSel
3
Retirer la viande des os et la placer dans un plat ou un bol peu profond. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Égoutter la casserole en réservant 2 tasses de liquide de cuisson. Dans la même casserole, mélanger le liquide de cuisson réservé, le sel restant, le vinaigre, les clous de girofle, les grains de poivre, l'anis étoilé et les épices à mariner. Porter à ébullition et faire bouillir pendant 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Marinerépices à Mariner
Grains De PoivreGrains De Poivre
Anis étoiléAnis étoilé
VinaigreVinaigre
GirofleGirofle
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Filtrer le liquide et réserver.
6
Versez le liquide réservé sur le dessus de la viande. Couvrir et réfrigérer. Laisser refroidir au moins 10 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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