Pieds de Cochon Marinés I
Pieds de cochon marinés I est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 47 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 56 calories. 8 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de grains de poivre, de gousses d'anis étoilé, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Essayer Ampalaya aux Pieds de Poulet, Bokkenpootjes Hollandais - Pieds de chèvre, et Pieds De Poulet Frits pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez bien les pieds, séchez-les avec du papier absorbant et placez-les dans une grande casserole.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir et incorporer 1 cuillère à soupe de sel. Porter à ébullition à feu vif; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter environ 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que la viande tombe des os.
Retirer la viande des os et la placer dans un plat ou un bol peu profond. Réserver.
Égoutter la casserole en réservant 2 tasses de liquide de cuisson. Dans la même casserole, mélanger le liquide de cuisson réservé, le sel restant, le vinaigre, les clous de girofle, les grains de poivre, l'anis étoilé et les épices à mariner. Porter à ébullition et faire bouillir pendant 35 minutes.
Filtrer le liquide et réserver.
Versez le liquide réservé sur le dessus de la viande. Couvrir et réfrigérer. Laisser refroidir au moins 10 heures avant de servir.