Pico de Gallo

Pico de Gallo
Le Pico de Gallo pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 172 calories. Cette recette sert 3. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Un mélange d'oignon, de sel, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Essayer Pico De Gallo, Pico de Gallo, et Pico De Gallo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients; couvrir et refroidir 1 heure.
2
* 2 grosses tomates, hachées, peuvent être substituées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé54
Magazine