Piccole de Linguine à l'Espadon Grillé et Sauce aux Anchois au Persil
La Piccole de Linguine à l'Espadon grillé et à la sauce aux Anchois au persil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,56 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 709 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du jus de citron, du parmesan, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Grillées et Poivrons Rouges à la Sauce Anchois-Persil, Linguine con alici (Linguini à la Sauce aux Anchois), et Poitrine Braisée à la Sauce au Persil et aux Anchois.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger l'échalote, les anchois, le vinaigre, le jus de citron, le parmesan, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Mélanger pour former une pâte. Pendant que la machine est en marche, ajoutez 1/2 tasse d'huile en un mince filet, puis ajoutez l'eau chaude.
Chauffez le gril ou une poêle à griller, ou allumez le gril. Enduisez l'espadon de la 1 cuillère à café d'huile et saupoudrez de la 1/4 cuillère à café restante de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire le poisson pendant 4 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juste cuits, 4 à 5 minutes de plus.
Laissez reposer le poisson quelques minutes, puis coupez-le en bouchées.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire la piccole de linguine jusqu'à ce qu'elle soit prête, environ 9 minutes. Réserver environ 1/2 tasse d'eau pour les pâtes.
Égoutter les pâtes et mélanger avec la sauce, l'espadon, 1/4 tasse d'eau réservée pour les pâtes et le persil. Si la sauce semble trop épaisse, ajoutez plus d'eau réservée.
Égouttez une boîte de thon de 6 onces emballée dans de l'huile. Écailler le thon et le mélanger avec les pâtes égouttées à la place de l'espadon.
Recommandation de vin: Un vin ros sec accompagnerait bien la sauce aux anchois. Cherchez une bouteille de Provence en France ou, si vous vous sentez aventureux, de Navarre en Espagne.