Piccole de Linguine à l'Espadon Grillé et Sauce aux Anchois au Persil

Piccole de Linguine à l'Espadon Grillé et Sauce aux Anchois au Persil
La Piccole de Linguine à l'Espadon grillé et à la sauce aux Anchois au persil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,56 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 709 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du jus de citron, du parmesan, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Grillées et Poivrons Rouges à la Sauce Anchois-Persil, Linguine con alici (Linguini à la Sauce aux Anchois), et Poitrine Braisée à la Sauce au Persil et aux Anchois.

Instructions

1
Dans un mélangeur, mélanger l'échalote, les anchois, le vinaigre, le jus de citron, le parmesan, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Mélanger pour former une pâte. Pendant que la machine est en marche, ajoutez 1/2 tasse d'huile en un mince filet, puis ajoutez l'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
AnchoisAnchois
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Chauffez le gril ou une poêle à griller, ou allumez le gril. Enduisez l'espadon de la 1 cuillère à café d'huile et saupoudrez de la 1/4 cuillère à café restante de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire le poisson pendant 4 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juste cuits, 4 à 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
(gros Tube)(gros Tube)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Laissez reposer le poisson quelques minutes, puis coupez-le en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
4
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire la piccole de linguine jusqu'à ce qu'elle soit prête, environ 9 minutes. Réserver environ 1/2 tasse d'eau pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Égoutter les pâtes et mélanger avec la sauce, l'espadon, 1/4 tasse d'eau réservée pour les pâtes et le persil. Si la sauce semble trop épaisse, ajoutez plus d'eau réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EspadonEspadon
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1
Égouttez une boîte de thon de 6 onces emballée dans de l'huile. Écailler le thon et le mélanger avec les pâtes égouttées à la place de l'espadon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
2
Recommandation de vin: Un vin ros sec accompagnerait bien la sauce aux anchois. Cherchez une bouteille de Provence en France ou, si vous vous sentez aventureux, de Navarre en Espagne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé37
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