Piccata de poulet aux champignons

Piccata de poulet aux champignons
La piccata de poulet aux champignons nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,84 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 284 calories . Cette recette en sert 6. 446 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette d'Allrecipes nécessite des champignons, de la farine, de la fécule de maïs et un œuf. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 71 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poulet Piccata aux champignons , Poulet Piccata et Poulet Piccata .

Instructions

1
Dans une assiette creuse ou un bol, mélanger la farine, le sel et le paprika. Dans un plat ou un bol à part, mélanger l'œuf et le lait. Tremper les morceaux de poulet dans le mélange d'œufs, puis dans la farine assaisonnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Minimum 40 ComptesMinimum 40 Comptes
1-1/2 Tasse Plus 1/3 Tasse D'eau, Divisées1-1/2 Tasse Plus 1/3 Tasse D'eau, Divisées
1 Cuillère à Soupe De Paprika Fumé (pimenton)1 Cuillère à Soupe De Paprika Fumé (pimenton)
Lait, La Quantité Dépend De La Marque Du Pudding, Cochez Le Panneau Sur La BoîteLait, La Quantité Dépend De La Marque Du Pudding, Cochez Le Panneau Sur La Boîte
1 Boule De 8 Onces De Pâte à Pizza Fraîche, Coupée En Deux, Température Ambiante1 Boule De 8 Onces De Pâte à Pizza Fraîche, Coupée En Deux, Température Ambiante
Jimmys Jaunes, Oranges Et MarronsJimmys Jaunes, Oranges Et Marrons
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
1-1/2 à 2 Cuillères à Café D'épices Pour Tarte à La Citrouille1-1/2 à 2 Cuillères à Café D'épices Pour Tarte à La Citrouille
2
Dans une grande poêle, chauffer le beurre ou la margarine à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon, Cuit Et émietté (facultatif)Bacon, Cuit Et émietté (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Tomates, Noyaux Retirés Et Chair Coupée En DésTomates, Noyaux Retirés Et Chair Coupée En Dés
3
Faire revenir les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Minimum 40 ComptesMinimum 40 Comptes
4
Ajouter les champignons et l'oignon et faire revenir pendant 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/3 Tasse De Champignons Shiitake Frais Tranchés1-1/3 Tasse De Champignons Shiitake Frais Tranchés
1 Livre De Pâtes Aux Coquilles De Bébé, Cuites Al Dente1 Livre De Pâtes Aux Coquilles De Bébé, Cuites Al Dente
5
Dans un bol moyen, mélanger le bouillon, le vin, le jus de citron et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Citron Et Feuilles De Menthe FraîcheTranches De Citron Et Feuilles De Menthe Fraîche
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
VinVin
Matériel que vous utiliserez
1-1/2 à 2 Cuillères à Café D'épices Pour Tarte à La Citrouille1-1/2 à 2 Cuillères à Café D'épices Pour Tarte à La Citrouille
6
Mélangez et versez le mélange sur le poulet et les champignons. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter le mélange de poulet pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/3 Tasse De Champignons Shiitake Frais Tranchés1-1/3 Tasse De Champignons Shiitake Frais Tranchés
Crevette ColossaleCrevette Colossale
7
Saupoudrer de persil et servir
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bœuf Haché (de Préférence élevé Naturellement)Bœuf Haché (de Préférence élevé Naturellement)

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour le poulet piccata. Le Grüner Veltliner et le Sauvignon Blanc ont tous deux des saveurs d'agrumes et d'herbes qui complètent le citron et le persil du poulet piccata. Un vin que vous pourriez essayer est le Merry Edwards Sauvignon Blanc (demi-bouteille). Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Merry Edwards Sauvignon Blanc (demi-bouteille)
Merry Edwards Sauvignon Blanc (demi-bouteille)
#17 Wine Spectator Top 100 de 2016 Ce vin vibrant nous accueille avec le parfum délicat de jasmin, de chèvrefeuille et de fleurs de cerisier, accompagné d'orange sanguine et de zeste de citron vert. La pêche blanche mûre, la nectarine, la pomme Pink Lady et la poire asiatique ajoutent des dimensions intrigantes. La brioche grillée, le thé aux noisettes et à l'hibiscus renforcent encore son caractère élégant. La bouche est un reflet accru de l'arôme, débordant de davantage d'agrumes et de fruits à noyau et montrant un peu de la minéralité des pierres humides qui se développera avec le temps. La finale longue et étagée se poursuit avec juste un soupçon de pamplemousse rose sucré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine