Trempette au Poulet de Buffle au Fromage
La trempette au poulet de Buffle au fromage pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et cétogène sert 8 et coûte 1,1 per par portion. Une portion contient 284 calories, 13g de protéines, et 24g de matières grasses. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 5 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vinaigrette au fromage, du fromage à la crème, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Trempette au Poulet Buffalo, Trempette au Houmous au Poulet de Buffle à 5 ingrédients, et Trempette au Chili au Poulet au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les poitrines de poulet dans une grande casserole; couvrir d'eau. Faire bouillir jusqu'à cuisson complète, environ 20 minutes.
Retirer de l'eau et laisser refroidir. Tirez la viande des os et de la peau. Déchiqueter la viande et réserver.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. Incorporer le céleri; cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Incorporer le fromage à la crème, la vinaigrette au fromage bleu et la vinaigrette ranch. Cuire et remuer jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer le poulet râpé et la sauce piquante. Verser le mélange dans un plat allant au four 8x8.
Saupoudrer de fromage râpé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant, environ 30 minutes.