Cocotte de Petit-déjeuner Américaine
Besoin d'un plat principal sans gluten? La casserole de petit-déjeuner américaine pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 429 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 506 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de l'oignon, du fromage suisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il est parfait pour Noël. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Petit-déjeuner Sud-Américain Brouillé, Cocotte de Pierogi Américaine, et Casserole De Courge Américaine Avec Garniture De Croustilles Croustillantes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire et remuer le bacon et l'oignon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, 10 à 15 minutes.
Égoutter la graisse en réservant les gouttes.
Graisser un plat allant au four de 9 x 13 po avec la graisse de bacon réservée.
Mélanger le bacon et l'oignon cuits, les œufs, les pommes de terre brunes au hachis, le fromage Cheddar, le fromage cottage, le fromage suisse, le poivron et les piments verts dans le plat allant au four préparé; remuer pour mélanger.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les œufs soient fermes, de 35 à 40 minutes.
Laisser refroidir la cocotte 10 minutes avant de la couper pour servir.