Piccata de Poulet à l'Orzo
La Piccata de poulet à l'Orzo pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 341 calories, 30g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre, de beurre, de côtelettes de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Poulet Piccata, Poulet Piccata, et Poulet Piccata pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire l'orzo selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Drain. Incorporer la croûte.
Pendant que l'orzo cuit, faites chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le poulet; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Ajouter le vin; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter le bouillon et le jus de citron; porter à ébullition. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 1/2 tasse.
Retirer du feu; ajouter le beurre en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde. Incorporer le persil et les câpres.