Piccata de Poulet à l'Orzo

Piccata de Poulet à l'Orzo
La Piccata de poulet à l'Orzo pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 341 calories, 30g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre, de beurre, de côtelettes de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Poulet Piccata, Poulet Piccata, et Poulet Piccata pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire l'orzo selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
2
Drain. Incorporer la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Pendant que l'orzo cuit, faites chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
5
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le poulet; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le vin; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le bouillon et le jus de citron; porter à ébullition. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BouillonBouillon
10
Retirer du feu; ajouter le beurre en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde. Incorporer le persil et les câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BeurreBeurre
CâpreCâpre
11
Servir sur de l'orzo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé15
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