Risotto aux Légumes

Risotto aux Légumes
Le Risotto aux légumes est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Une portion contient 254 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez des tomates cerises, du vin, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Risotto aux Légumes de Printemps, Risotto aux Légumes de Printemps et Jambon Fumé, et Risotto au Four aux Légumes Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'une casserole épaisse, chauffer l'huile d'olive et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 2 à 3 minutes. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le riz et faire griller encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RizRiz
3
Ajouter le vin blanc et le bouillon de légumes et remuer jusqu'à consistance crémeuse. Laisser cuire le riz pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit riche et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Vin BlancVin Blanc
RizRiz
4
Une fois le riz cuit, ajoutez les courgettes, les poivrons et la tomate et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
TomateTomate
RizRiz
5
Pour servir, déposer sur un grand plat et garnir de feuilles de basilic et de tomates cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Basilic FraisBasilic Frais

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Casan Emma Chianti Classico. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé33
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