Risotto aux Légumes
Le Risotto aux légumes est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Une portion contient 254 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez des tomates cerises, du vin, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Risotto aux Légumes de Printemps, Risotto aux Légumes de Printemps et Jambon Fumé, et Risotto au Four aux Légumes Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'une casserole épaisse, chauffer l'huile d'olive et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 2 à 3 minutes. Assaisonner de sel.
Ajouter le riz et faire griller encore une minute.
Ajouter le vin blanc et le bouillon de légumes et remuer jusqu'à consistance crémeuse. Laisser cuire le riz pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit riche et crémeux.
Une fois le riz cuit, ajoutez les courgettes, les poivrons et la tomate et mélangez bien.
Pour servir, déposer sur un grand plat et garnir de feuilles de basilic et de tomates cerises.