Picadillo de Dinde
Le Picadillo de dinde pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 247 calories. Cette recette sert 4 et coûte 91 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivre, de piment, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Picadillo de Dinde, Picadillo de Dinde, et Picadillo de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter la tomate hachée et les piments verts; cuire 1 minute en remuant fréquemment. Incorporer la cassonade, la cannelle, le cumin, le poivre noir et le sel; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Réduire la chaleur à basse température. Incorporer les raisins secs, les câpres, le vinaigre et le xérès; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, en remuant souvent.
Ajouter la dinde en remuant pour mélanger.
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi de l'emballage. Déposer environ 1/3 tasse de mélange de dinde sur chaque tortilla; plier en deux.