Piadini aux Légumes verts à l'ail

Piadini aux Légumes verts à l'ail
Piadini avec des légumes verts à l'ail est un végétaliens accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 184 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du thym, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Piadini aux Tomates Cerises et Mozzarella Fumée, Légumes verts à l'ail et au Citron, et Légumes Verts à L'Ail Copieux.

Instructions

1
Pour préparer les piadini, verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger les farines, 1 cuillère à café de sel, la levure chimique, le thym et le romarin dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
RomarinRomarin
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile; remuer avec un fouet jusqu'à répartition uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter de l'eau; remuer jusqu'à ce que la pâte se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
5
Placer dans un bol recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir d'une pellicule plastique; laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Pour préparer les légumes verts, chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Ajouter les blettes; cuire 8 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
9
Ajouter les épinards; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient flétris, en remuant fréquemment. Incorporer le jus, le poivre et 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PoivrerPoivrer
JusJus
SelSel
10
Retirer du feu; garder au chaud.
11
Diviser la pâte en 24 portions égales; façonner chaque portion en boule. Travailler avec une portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage), rouler dans un cercle de 4 pouces. Répétez la procédure avec le reste de la pâte. Empilez des cercles de pâte entre des couches simples de papier ciré pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
12
Chauffer une grande poêle antiadhésive ou en fonte recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter 2 cercles de pâte; cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Couvrir et garder au chaud. Répétez la procédure avec les cercles de pâte restants. Déposer environ 2 cuillères à soupe de légumes verts sur chaque pain plat; plier en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
LégumesLégumes
PâtePâte
14
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé97
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