Pho De Boeuf Et De Haricots Pinto
La recette De Boeuf Et De Haricots Pinto Pho est prête en environ 45 minutes et est définitivement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 783 calories. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du piment jalapeno, des feuilles de coriandre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de adventurescooking.blogspot.com a 7 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Essayer Salade de Nouilles au Bœuf Vietnamien: Pho Tron, Chili au Bœuf et aux Haricots Pinto, et Chili au Bœuf et aux Haricots Pinto pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.