Philippine Arroz Caldo

Philippine Arroz Caldo
Le philippin Arroz Caldo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 459 calories, 36g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de riz, de bouillon de poulet à faible teneur en sodium, de feuilles de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Arroz Caldo (Congee de Style Philippin), Poulet Arroz Caldo (Bouillie de Riz Philippin), et Arroz Caldo (Soupe de Poulet Philippine et de Riz) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le bouillon, mélanger les 9 premiers ingrédients dans une grande marmite. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit, en écumant et en jetant la mousse au besoin. Passer le bouillon à travers un tamis fin pour obtenir 5 tasses (ajouter de l'eau supplémentaire au besoin pour mesurer 5 tasses) et jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
TamisTamis
2
Retirer la viande de poulet des os; déchiqueter la viande. Jeter la peau et les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De PouletViande De Poulet
ViandeViande
3
Pour préparer la bouillie, chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales ChaudesCéréales Chaudes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'oignon blanc tranché; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon BlancOignon Blanc
5
Ajouter le riz et les 3 ingrédients suivants (à travers 6 gousses d'ail); cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
RizRiz
6
Ajouter 5 tasses de bouillon et de xérès; porter à ébullition. Couvrir et cuire 35 minutes ou jusqu'à ce que le riz commence à se décomposer, en remuant de temps en temps. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
BouillonBouillon
RizRiz
7
Le mélange doit avoir la consistance du riz au lait). Incorporer la sauce au poulet et au poisson; cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée. Verser environ 1 tasse de bouillie dans chacun des 6 bols. Garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de coriandre, 2 cuillères à soupe d'oignons verts et 2 moitiés d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Sauce De PoissonSauce De Poisson
CoriandreCoriandre
Céréales ChaudesCéréales Chaudes
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé16
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