PHILADELPHIA - Dessert Danois aux Cerises

PHILADELPHIA - Dessert Danois aux Cerises
Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 255g de matières grasses, et un total de 4313 calories. Cette recette sert 1. Pour 15,12 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez sous la main une garniture pour tarte aux cerises, des petits pains au croissant, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Trempette Dessert à la Citrouille DE PHILADELPHIE, Dessert Danois au Fromage, et Fromage Au Caramel aux Pommes Danois ~ Défi du Dessert Derrière Le Rideau.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déroulez 1 boîte de pâte en croissant en 2 rectangles; appuyez sur le fond de la casserole de 13 x 9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson, en appuyant fermement les perforations et les coutures ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Battre le fromage à la crème, 3/4 tasse de sucre, le blanc d'oeuf et la vanille au batteur jusqu'à homogénéité; étaler sur la croûte. Couvrir de garniture à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CroûteCroûte
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Dérouler le reste de la boîte de pâte à croissant en 2 rectangles; tapoter dans un rectangle de 13 x 9 pouces, en appuyant fermement les perforations et les coutures ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Placer sur la garniture à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
6
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à coloration dorée; laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mélanger le lait et le reste du sucre jusqu'à homogénéité; arroser le dessert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé15
Magazine