Chili - Quesadillas au Fromage
La recette des Quesadillas au fromage au Chili est prête en environ 23 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 8 personnes. Cette hor d'oeuvre a 313 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du fromage américain, des tortillas à la farine, une garniture: des brins de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Quesadillas au Chili, Fromage et Bacon, Quesadillas au Fromage Chili à Visage Ouvert, et Quesadillas de Betteraves et de Chèvre au Chili - Crème au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les 6 premiers ingrédients à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Étaler environ 1/2 tasse de mélange de fromage sur chacune des 4 tortillas, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Garnir du reste des tortillas.
Chauffer une grande poêle antiadhésive légèrement graissée à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire les quesadillas en 4 lots, 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce que la garniture fond et brunisse à l'extérieur.
Couper en quartiers et servir avec les garnitures désirées.