Phare de Pain d'Épice

Phare de Pain d'Épice
Phare de pain d'épice pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 9 portions avec 948 calories, 8g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de farine, de cassonade ferme, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Barres à biscuits M&M en Pain d'Épice avec Crème au Beurre M&M en Pain d'Épice, Gâteau Au Pain D'Épice Avec Glaçage Crémeux Au Pain D'Épice, et Maison en Pain d'Épice (Mini Maisons en Pain d'Épice).

Instructions

1
Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le miel et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MielMiel
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. (Pour les pièces colorées, ajoutez un peu de colorant alimentaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Façonner la pâte en 2 disques plats. Couvrir d'une pellicule plastique; laisser refroidir au moins 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Préchauffer à 35
5
Rouler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une feuille antiadhésive ou une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé (retournez-la et roulez sur le dos si la vôtre a un rebord).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Placer le gabarit sur la pâte. Coupez autour du design, puis retirez l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Cuire au four de 10 à 15 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient complètement croustillants et que les bords commencent à dorer. C'est bien si les bords brunissent un peu plus que vous ne le souhaiteriez pour un biscuit ordinaire, car vous pouvez geler les bords trop bruns et garnir de bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Refroidir complètement sur une grille. Répéter avec le reste de la pâte et des gabarits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions13
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
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