Petits Pois Frappés À L'Oignon
Les Pois Verts Frappés À l'Oignon sont un sans gluten et primal recette avec 12 portions. Ce plat d'accompagnement a 247 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des oignons perlés, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pois Verts à l'Oignon, Pois Verts à l'Oignon et au Bacon pour #SundaySupper, et Tofu Sauté Aux Champignons, Petits Pois Sucrés et Oignon Vert.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande marmite; ajouter le bacon et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon et réserver pour d'autres utilisations.
Ajouter les pois, les oignons, la menthe et l'eau bouillante aux gouttes de casserole. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient tendres.
Égoutter et réserver; garder au chaud.
Mélanger les jaunes d'œufs, la crème à fouetter, le sel et le poivre; bien mélanger.
Verser la sauce sur les pois et les oignons.