Petits pains à l'avoine et au bacon et à l'oignon

Petits pains à l'avoine et au bacon et à l'oignon
Les petits pains à l'avoine et au bacon nécessitent environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette donne 36 portions avec 146 calories, 4 g de protéines et 5 g de matières grasses chacune. Pour 21 cents par portion, cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Un mélange d'œufs, de lanières de bacon, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme du pain. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 19%, ce plat n'est pas si étonnant. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les petits pains croissants au bacon et à l'oignon, Don't Go Bacon My Heart : les petits pains collants au bacon et à l'érable et au bourbon et les petits pains à la moutarde et à l'oignon.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une écumoire, retirer sur du papier absorbant pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade (réserver ¼ Tasse)Cassonade (réserver ¼ Tasse)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Livre De Haricots Verts, Extrémités Parées, Coupés En Deux1 1/2 Livre De Haricots Verts, Extrémités Parées, Coupés En Deux
Coupé En Portions De 1/2 Pouce (2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)Coupé En Portions De 1/2 Pouce (2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
3 Onces (1/4 Tasse) De Pignons De Pin3 Onces (1/4 Tasse) De Pignons De Pin
2
Faire revenir les oignons dans le jus de cuisson; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
3
Pendant ce temps, dans une petite casserole, porter à ébullition l’eau et le lait. Dans un grand bol, verser le liquide bouillant sur les flocons d'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 10 Pommes De Terre Rouges Moyennes (environà 10 Pommes De Terre Rouges Moyennes (environ
1 Fond De Pâte, Croûte Cuite Au Four Ou De Biscuits Graham (8 Ou 9 Pouces)1 Fond De Pâte, Croûte Cuite Au Four Ou De Biscuits Graham (8 Ou 9 Pouces)
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
Croûte De Pâtisserie, Croûte Cuite Au Four Ou De Biscuits Graham (8 Ou 9 Pouces)Croûte De Pâtisserie, Croûte Cuite Au Four Ou De Biscuits Graham (8 Ou 9 Pouces)
4
Ajouter la mélasse, l'huile et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Sucre Turbinado (brut Lavé)3/4 Tasse De Sucre Turbinado (brut Lavé)
Oignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égauxOignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
à 5 Tomates Moyennes, Pelées Et Hachéesà 5 Tomates Moyennes, Pelées Et Hachées
5
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange refroidisse à 110°-115°, en remuant de temps en temps.
6
Dans un grand bol, dissoudre la levure et 1 cuillère à soupe de cassonade dans l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Biologique Entier, Coupé En 10 MorceauxPoulet Biologique Entier, Coupé En 10 Morceaux
à 10 Pommes De Terre Rouges Moyennes (environà 10 Pommes De Terre Rouges Moyennes (environ
Et Plus Encore Pour Le HuilageEt Plus Encore Pour Le Huilage
Matériel que vous utiliserez
Croûte De Pâtisserie, Croûte Cuite Au Four Ou De Biscuits Graham (8 Ou 9 Pouces)Croûte De Pâtisserie, Croûte Cuite Au Four Ou De Biscuits Graham (8 Ou 9 Pouces)
7
Ajouter le bacon, les oignons, le mélange de flocons d'avoine, l'œuf, la farine de blé entier, 3 1/2 tasses de farine à pain et le reste de la cassonade. Battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/8 C. Sucre Blanc1 1/8 C. Sucre Blanc
Poulet Biologique Entier, Coupé En 10 MorceauxPoulet Biologique Entier, Coupé En 10 Morceaux
AvoineAvoine
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
Cassonade (réserver ¼ Tasse)Cassonade (réserver ¼ Tasse)
Paquet De Fruits Secs Mélangés, HachésPaquet De Fruits Secs Mélangés, Hachés
Viande Blanche Râpée De Votre Dinde RôtieViande Blanche Râpée De Votre Dinde Rôtie
8
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
9
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Croûte De Pâtisserie, Croûte Cuite Au Four Ou De Biscuits Graham (8 Ou 9 Pouces)Croûte De Pâtisserie, Croûte Cuite Au Four Ou De Biscuits Graham (8 Ou 9 Pouces)
10
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en 36 morceaux. Façonnez chacun en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Fruits Secs Mélangés, HachésPaquet De Fruits Secs Mélangés, Hachés
PunchPunch
11
Placer à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Sucre RéfrigéréeTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Sucre Réfrigérée
12
Cuire au four à 375° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir 1 minute avant de retirer des moules sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Chapelure à L'italienne1 Cuillère à Soupe De Chapelure à L'italienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions36
Score de santé1
Types de platsPain
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