Petits pains rapides à la cannelle

Petits pains rapides à la cannelle
Les brioches rapides à la cannelle pourraient bien être le petit-déjeuner que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines, 7 g de matières grasses et un total de 150 calories. Cette recette sert 18 personnes et coûte 25 cents par portion. Un mélange de pâte à pain, de crème fouettée épaisse, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Taste of Home a 4 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec un score cuillère de 9%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent la fondue aux brioches à la cannelle à la mijoteuse avec des brioches à la cannelle miniatures de 20 minutes, la brioche au pain d'épices facile aux brioches à la cannelle avec glaçage au beurre bruni à la cannelle et la fondue aux brioches à la cannelle à la mijoteuse avec les brioches à la cannelle miniatures de 20 minutes.

Instructions

1
Sur une surface farinée, étalez la pâte en un rouleau de 18 po. x 6 pouces. rectangle; badigeonner de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Et/ou Sucre En PoudreCrème Fouettée Et/ou Sucre En Poudre
Paquet De Fruits Secs Mélangés, HachésPaquet De Fruits Secs Mélangés, Hachés
1 Miche (1 Livre) De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelée, Décongelée1 Miche (1 Livre) De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelée, Décongelée
2
Dans un grand bol, mélanger la cassonade, les noix et la cannelle; saupoudrer sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Biologique Entier, Coupé En 10 MorceauxPoulet Biologique Entier, Coupé En 10 Morceaux
Pommes Pelées Tranchées (environ 12 Moyennes)Pommes Pelées Tranchées (environ 12 Moyennes)
1-1/3 Tasse De Fromage Cheddar Fort Râpé1-1/3 Tasse De Fromage Cheddar Fort Râpé
Paquet De Fruits Secs Mélangés, HachésPaquet De Fruits Secs Mélangés, Hachés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Maillons De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville® Sucrés, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce1 Livre De Maillons De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville® Sucrés, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
3
Rouler à la manière d'un roulé en gelée, en commençant par un côté long ; pincer les coutures pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
1 Miche (1 Livre) De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelée, Décongelée1 Miche (1 Livre) De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelée, Décongelée
4
Couper en 16 tranches.
5
Placer, côté coupé vers le bas, dans deux tranches de 8 po graissées. moules ronds. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De BasilicUne Pincée De Basilic
6
Versez 1/4 tasse de crème sur chaque moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Flocons D'avoine à Cuisson Rapide, Divisés3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Flocons D'avoine à Cuisson Rapide, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Pepperoncini En Pot, égouttéPepperoncini En Pot, égoutté
7
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retourner immédiatement sur des assiettes de service.
Matériel que vous utiliserez
Cerises, Pour ServirCerises, Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions18
Score de santé0
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