Petits pains rapides à la cannelle
Les brioches rapides à la cannelle pourraient bien être le petit-déjeuner que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines, 7 g de matières grasses et un total de 150 calories. Cette recette sert 18 personnes et coûte 25 cents par portion. Un mélange de pâte à pain, de crème fouettée épaisse, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Taste of Home a 4 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec un score cuillère de 9%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent la fondue aux brioches à la cannelle à la mijoteuse avec des brioches à la cannelle miniatures de 20 minutes, la brioche au pain d'épices facile aux brioches à la cannelle avec glaçage au beurre bruni à la cannelle et la fondue aux brioches à la cannelle à la mijoteuse avec les brioches à la cannelle miniatures de 20 minutes.
Instructions
Sur une surface farinée, étalez la pâte en un rouleau de 18 po. x 6 pouces. rectangle; badigeonner de beurre.
Dans un grand bol, mélanger la cassonade, les noix et la cannelle; saupoudrer sur la pâte.
Rouler à la manière d'un roulé en gelée, en commençant par un côté long ; pincer les coutures pour sceller.
Placer, côté coupé vers le bas, dans deux tranches de 8 po graissées. moules ronds. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 50 minutes.
Versez 1/4 tasse de crème sur chaque moule.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retourner immédiatement sur des assiettes de service.