Gâteau à la crème aigre aux myrtilles avec glaçage au gâteau au fromage

Gâteau à la crème aigre aux myrtilles avec glaçage au gâteau au fromage
Le gâteau à la crème aigre aux myrtilles avec glaçage au gâteau au fromage nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 448 calories, 10g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2310 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez du beurre, de la levure chimique, du sucre glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires sont Muffins à la myrtille, à la pêche et à la crème aigre, Gâteau bundt à la crème aigre avec glaçage au beurre, et Gâteau Aux Bananes Aux Myrtilles Avec Glaçage Au Fromage À La Crème.

Instructions

1
Préchauffer le four à fan160C / conventionnel 180C / gaz 4 et beurrer et tapisser la base d'un moule à gâteau rond de 22 cm à base de papier sulfurisé antiadhésif ou réutilisable
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Bake-o-glide.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mettez le beurre, le sucre, les œufs, la farine, la levure chimique et la vanille dans un bol. Battre avec une cuillère en bois pendant 2-3 minutes, ou avec un batteur électrique manuel pendant 1-2 minutes, jusqu'à ce que la couleur soit plus claire et bien mélangée. Incorporer 4 cuillères à soupe de crème aigre, puis incorporer la moitié des myrtilles avec une grande cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SureSure
BleuetBleuet
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
4
Versez le mélange dans le moule et étalez-le à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
5
Cuire au four pendant 50 minutes jusqu'à ce qu'il soit levé, qu'il soit ferme au toucher et ressorte lorsqu'il est légèrement pressé. Laisser refroidir pendant 10 minutes, puis sortir de la boîte et décoller le papier ou la doublure. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Pour faire le glaçage, battre le fromage à pâte molle avec le sucre glace et le reste de la crème aigre dans un bol jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à Pâte MolleFromage à Pâte Molle
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Étaler sur le dessus du gâteau refroidi (ne soyez pas impatient car le glaçage fondra si le gâteau est trop chaud) et disperser avec les myrtilles restantes. Le gâteau se conservera au réfrigérateur pendant quelques jours. Portez-le à température ambiante pendant environ une heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine