Petits Gâteaux à la Crème Sure en Bouchées (Pâte à Cupcakes de Base)
La recette de Petits Gâteaux à la Crème Sure en Bouchées (Pâte à Cupcakes de base) est prête en environ 2 heures et 12 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 217 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de levure chimique, de farine, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pâte à Cupcakes de Base à la Noix de Coco (ou à la Vanille, au Citron, à l'Orange, Etc.), Pâte à Cupcakes au Chocolat et aux Cerises Acides, et Pâte à Gâteau à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Battre le beurre et le fromage à la crème à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Oeuf
4
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants. Ajouter progressivement au mélange de beurre en alternance avec la crème sure, en battant jusqu'à homogénéité. Verser la pâte à l'aide de cuillères à soupe arrondies dans des moules à muffins miniatures légèrement graissés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Beurre
Farine Tout Usage
5
Cuire au four à 350 pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Retirer des casseroles sur les grilles et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
7
Étalez les cupcakes avec la crème au beurre désirée ou trempez-les dans le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Plonger
1
Cupcakes aux Agrumes Frais avec Crème au Beurre à l'Orange
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
2
Préparez les cupcakes comme indiqué, en omettant la vanille et en ajoutant 1 cuillère à soupe. zeste d'orange et 2 C. à soupe. jus d'orange frais à la pâte. Enfournez ou étalez de la crème au beurre orange sur des cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Zeste D'orange
Cupcake
Vanille
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Propager
3
Crème au Beurre Orange
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
4
Remplacer 1 cuillère à soupe. zeste d'orange pour la vanille. Réduire le lait à 2 cuillères à soupe. Préparer la crème au beurre comme indiqué aux étapes 1 et 2, en fouettant dans 2 C. à soupe. jus d'orange frais avec 1 cuillère à soupe. le lait à l'étape Battre dans 1 cuillère à soupe restante. le lait comme indiqué à l'étape Battre dans 1 goutte de colorant alimentaire rouge et 1 goutte de colorant alimentaire jaune jusqu'à ce qu'il soit mélangé, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des Aliments
Jus D'orange
Zeste D'orange
Vanille
Lait
5
Cupcakes au Lait Moka
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Moka
6
Micro-ondes 1 (12 oz.) emballer les morceaux de chocolat noir à HAUTE température de 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses, en remuant à intervalles de 30 secondes. Préparer les cupcakes comme indiqué, en remuant le chocolat fondu dans la pâte. (La pâte sera très épaisse.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Noir
Chocolat
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
7
Cuire au four de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir comme indiqué. Garnir de Crème au beurre Latte Double Shot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Au Lait
Coup
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Garnir de copeaux de chocolat, si désiré. Fait 6 1/2 douzaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Chocolat
9
Crème au Beurre Latte Double Shot
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Au Lait
Coup
10
Préparer la crème au beurre comme indiqué, en battant dans 1 1/2 cuillère à soupe. expresso instantané au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso Instantané
Beurre
Crème
11
Cupcakes au Caramel Salé et Au Chocolat
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Cupcake
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
12
Préparer les cupcakes comme indiqué, en remplaçant 1 1/4 tasse de sucre granulé et 3/4 tasse de sucre brun foncé bien emballé par 2 tasses de sucre granulé. Micro-ondes 8 oz. chocolat demi-sucré haché et 1/4 tasse de crème à fouetter dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE 1 minute, en remuant à intervalles de 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucré
Sucre Brun Foncé
Sucre Granulé
Crème à Fouetter
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
13
Incorporer 2 C. à soupe au fouet. crème à fouetter jusqu'à consistance lisse. Trempez les dessus des cupcakes dans le mélange de chocolat et laissez reposer jusqu'à ce que le chocolat soit durci (environ 30 minutes). Enfournez ou étalez de la Crème au beurre au caramel salé sur des cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter
Chocolat
Cupcake
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
14
Garnir de flocons de sel de mer et de caramels, coupés en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Caramel
Sel De Mer
15
Remarque: Nous avons testé avec Artisan Salt Company Cyprus Mediterranean Flake Salt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
16
Crème au Beurre Caramel Salé
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
17
Préparer la crème au beurre comme indiqué à l'étape 1, en utilisant 3 cuillères à soupe. lait et ajout de 1/4 c. à thé. sel casher avec du beurre. Faire fondre 15 caramels avec 1 cuillère à soupe. lait dans un petit bol allant au micro-ondes à HAUTE 1 minute ou jusqu'à consistance lisse, en remuant à intervalles de 30 secondes. Incorporer le mélange de caramel à la crème au beurre en créant des tourbillons. (Ne pas mélanger complètement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Beurre
Crème
Lait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
18
Cupcakes aux Agrumes Frais avec Glaçage au Pamplemousse Rouge Rubis
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pamplemousse Rouge
Cupcake
Vitrage
19
Préparez les cupcakes comme indiqué, en omettant la vanille et en ajoutant 1 cuillère à soupe. zeste d'orange et 2 C. à soupe. jus d'orange frais à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Zeste D'orange
Cupcake
Vanille
20
Arroser le dessus des cupcakes d'un glaçage au pamplemousse Rouge Rubis et garnir de jelly beans au pamplemousse rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pamplemousse Rose
Pamplemousse Rouge
Jelly Beans
Cupcake
Vitrage
21
Glaçage au Pamplemousse Rouge Rubis
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pamplemousse Rouge
Vitrage
22
Mélanger ensemble 3 tasses de sucre en poudre, 1 c. à thé. zeste de pamplemousse, 5 à 6 C. à soupe. jus de pamplemousse frais et 1 goutte de colorant alimentaire rouge jusqu'à homogénéité. Donne environ 1 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des Aliments
Jus De Pamplemousse
Zeste De Pamplemousse
Sucre En Poudre
23
Cupcakes Au Cappuccino
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cappuccino
Cupcake
24
Préparez les cupcakes comme indiqué. Pipez ou étalez la Crème au beurre Latte Double Shot sur les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Café Au Lait
Coup
25
Garnir d'un expresso instantané, de cannelle moulue et de grains de café enrobés de chocolat, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso Instantané
Cannelle Moulue
Grains De Café
Chocolat
26
Crème au Beurre Latte Double Shot
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Au Lait
Coup
27
Préparer la crème au beurre comme indiqué, en battant dans 1 1/2 cuillère à soupe. expresso instantané au beurre.