Petits Gâteaux à la Crème Sure en Bouchées (Pâte à Cupcakes de Base)

Petits Gâteaux à la Crème Sure en Bouchées (Pâte à Cupcakes de Base)
La recette de Petits Gâteaux à la Crème Sure en Bouchées (Pâte à Cupcakes de base) est prête en environ 2 heures et 12 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 217 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de levure chimique, de farine, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pâte à Cupcakes de Base à la Noix de Coco (ou à la Vanille, au Citron, à l'Orange, Etc.), Pâte à Cupcakes au Chocolat et aux Cerises Acides, et Pâte à Gâteau à la Crème Sure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le beurre et le fromage à la crème à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants. Ajouter progressivement au mélange de beurre en alternance avec la crème sure, en battant jusqu'à homogénéité. Verser la pâte à l'aide de cuillères à soupe arrondies dans des moules à muffins miniatures légèrement graissés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Cuire au four à 350 pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer des casseroles sur les grilles et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
7
Étalez les cupcakes avec la crème au beurre désirée ou trempez-les dans le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
PlongerPlonger
1
Cupcakes aux Agrumes Frais avec Crème au Beurre à l'Orange
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
2
Préparez les cupcakes comme indiqué, en omettant la vanille et en ajoutant 1 cuillère à soupe. zeste d'orange et 2 C. à soupe. jus d'orange frais à la pâte. Enfournez ou étalez de la crème au beurre orange sur des cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
CupcakeCupcake
VanilleVanille
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PropagerPropager
3
Crème au Beurre Orange
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
4
Remplacer 1 cuillère à soupe. zeste d'orange pour la vanille. Réduire le lait à 2 cuillères à soupe. Préparer la crème au beurre comme indiqué aux étapes 1 et 2, en fouettant dans 2 C. à soupe. jus d'orange frais avec 1 cuillère à soupe. le lait à l'étape Battre dans 1 cuillère à soupe restante. le lait comme indiqué à l'étape Battre dans 1 goutte de colorant alimentaire rouge et 1 goutte de colorant alimentaire jaune jusqu'à ce qu'il soit mélangé, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
VanilleVanille
LaitLait
5
Cupcakes au Lait Moka
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
MokaMoka
6
Micro-ondes 1 (12 oz.) emballer les morceaux de chocolat noir à HAUTE température de 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses, en remuant à intervalles de 30 secondes. Préparer les cupcakes comme indiqué, en remuant le chocolat fondu dans la pâte. (La pâte sera très épaisse.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat NoirPépites De Chocolat Noir
ChocolatChocolat
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
7
Cuire au four de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir comme indiqué. Garnir de Crème au beurre Latte Double Shot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Au LaitCafé Au Lait
CoupCoup
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Garnir de copeaux de chocolat, si désiré. Fait 6 1/2 douzaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat
9
Crème au Beurre Latte Double Shot
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Au LaitCafé Au Lait
CoupCoup
10
Préparer la crème au beurre comme indiqué, en battant dans 1 1/2 cuillère à soupe. expresso instantané au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
BeurreBeurre
CrèmeCrème
11
Cupcakes au Caramel Salé et Au Chocolat
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CupcakeCupcake
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
12
Préparer les cupcakes comme indiqué, en remplaçant 1 1/4 tasse de sucre granulé et 3/4 tasse de sucre brun foncé bien emballé par 2 tasses de sucre granulé. Micro-ondes 8 oz. chocolat demi-sucré haché et 1/4 tasse de crème à fouetter dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE 1 minute, en remuant à intervalles de 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Sucre Brun FoncéSucre Brun Foncé
Sucre GranuléSucre Granulé
Crème à FouetterCrème à Fouetter
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
13
Incorporer 2 C. à soupe au fouet. crème à fouetter jusqu'à consistance lisse. Trempez les dessus des cupcakes dans le mélange de chocolat et laissez reposer jusqu'à ce que le chocolat soit durci (environ 30 minutes). Enfournez ou étalez de la Crème au beurre au caramel salé sur des cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
ChocolatChocolat
CupcakeCupcake
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Garnir de flocons de sel de mer et de caramels, coupés en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
Sel De MerSel De Mer
15
Remarque: Nous avons testé avec Artisan Salt Company Cyprus Mediterranean Flake Salt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
16
Crème au Beurre Caramel Salé
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
17
Préparer la crème au beurre comme indiqué à l'étape 1, en utilisant 3 cuillères à soupe. lait et ajout de 1/4 c. à thé. sel casher avec du beurre. Faire fondre 15 caramels avec 1 cuillère à soupe. lait dans un petit bol allant au micro-ondes à HAUTE 1 minute ou jusqu'à consistance lisse, en remuant à intervalles de 30 secondes. Incorporer le mélange de caramel à la crème au beurre en créant des tourbillons. (Ne pas mélanger complètement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BeurreBeurre
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
18
Cupcakes aux Agrumes Frais avec Glaçage au Pamplemousse Rouge Rubis
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pamplemousse RougePamplemousse Rouge
CupcakeCupcake
VitrageVitrage
19
Préparez les cupcakes comme indiqué, en omettant la vanille et en ajoutant 1 cuillère à soupe. zeste d'orange et 2 C. à soupe. jus d'orange frais à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
CupcakeCupcake
VanilleVanille
20
Arroser le dessus des cupcakes d'un glaçage au pamplemousse Rouge Rubis et garnir de jelly beans au pamplemousse rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pamplemousse RosePamplemousse Rose
Pamplemousse RougePamplemousse Rouge
Jelly BeansJelly Beans
CupcakeCupcake
VitrageVitrage
21
Glaçage au Pamplemousse Rouge Rubis
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pamplemousse RougePamplemousse Rouge
VitrageVitrage
22
Mélanger ensemble 3 tasses de sucre en poudre, 1 c. à thé. zeste de pamplemousse, 5 à 6 C. à soupe. jus de pamplemousse frais et 1 goutte de colorant alimentaire rouge jusqu'à homogénéité. Donne environ 1 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
Jus De PamplemousseJus De Pamplemousse
Zeste De PamplemousseZeste De Pamplemousse
Sucre En PoudreSucre En Poudre
23
Cupcakes Au Cappuccino
Ingrédients dont vous aurez besoin
CappuccinoCappuccino
CupcakeCupcake
24
Préparez les cupcakes comme indiqué. Pipez ou étalez la Crème au beurre Latte Double Shot sur les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Café Au LaitCafé Au Lait
CoupCoup
25
Garnir d'un expresso instantané, de cannelle moulue et de grains de café enrobés de chocolat, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Grains De CaféGrains De Café
ChocolatChocolat
26
Crème au Beurre Latte Double Shot
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Au LaitCafé Au Lait
CoupCoup
27
Préparer la crème au beurre comme indiqué, en battant dans 1 1/2 cuillère à soupe. expresso instantané au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
BeurreBeurre
CrèmeCrème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 12 m.
Portions24
Score de santé1
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