Petits gâteaux Louise
Les cupcakes Little Louise pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 47 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 372 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Si vous avez du beurre, des œufs, de la confiture de framboises - utilisez une confiture et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 350 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cette recette est typique de la cuisine américaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gâteau Louise, Biscuits au Nutella de Louise, et Gâteau au Pudding au Citron de Louise.
Instructions
Chauffer le four à un ventilateur / gaz 180C / 160C 4 et tapisser un moule à muffins de 12 trous avec des étuis. Dans un grand bol à mélanger, battre ensemble le beurre, 175 g de sucre et l'extrait de vanille jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer l'œuf entier, suivi des 4 jaunes, avant de battre brièvement la farine, la levure chimique et le lait jusqu'à consistance lisse. Répartissez les deux tiers du mélange uniformément entre les caisses, puis recouvrez le centre de chacune avec 1 c. à thé de confiture. Répartir le reste du mélange à gâteau sur le dessus, en utilisant un doigt mouillé pour le lisser en place afin qu'aucune confiture ne soit visible.
Cuire au four de 18 à 22 minutes jusqu'à ce qu'une brochette fourrée au centre en ressorte propre. Attendez qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, puis transférez les gâteaux sur une plaque à pâtisserie plate.
Abaissez le four au ventilateur / gaz 110C / 90C. À l'aide d'un grand bol propre, battre les 4 blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme, puis continuer à fouetter pendant que vous ajoutez progressivement les 175 g de sucre restants. Battre jusqu'à consistance épaisse et brillante, puis incorporer la noix de coco et utiliser des cuillerées du mélange pour garnir chaque gâteau.
Cuire au four de 30 à 35 minutes jusqu'à ce que l'extérieur de la meringue soit croustillant, puis laisser refroidir avant de servir.