Petits Goulots cuits à la vapeur avec Courgettes et Poivrons rouges
Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 242 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du basilic, de l'eau, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poivrons Rouges Rôtis: Deux Techniques de Torréfaction et Comment Les Faire Mariner, Petits Goulots dans le bouillon de Fenouil, et Linguine Avec Des Petits Goulots, Des Tomates Et Du Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande cocotte en fonte émaillée.
Ajouter l'oignon; cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 5 minutes.
Ajouter les poivrons et l'ail et cuire en remuant pendant 3 minutes. Incorporer le vin, l'eau, le fenouil et le poivre écrasé.
Ajouter les palourdes et les courgettes, couvrir et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, 7 minutes.
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les palourdes dans des bols peu profonds. Assaisonner le bouillon de palourdes avec du sel et du poivre et déposer les palourdes à la cuillère. Garnir de basilic.