Petites Assiettes : Sliders de Falafel Crabby

Petites Assiettes : Sliders de Falafel Crabby
Petites assiettes: Les curseurs de Falafel Crabby pourraient être juste les middl est recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 316 calories, 12g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la mayonnaise, du bulbe de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 142 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Essayer Petites Assiettes chez Carrabbas, Petites Assiettes : Houmous aux Pois Verts, et Petites Assiettes: 4 Tapas Espagnoles Qui N'Utilisent Que 4 Ingrédients Chacune pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pois chiches, la levure chimique, le cumin, la coriandre, les oignons verts, le zeste de citron, le jalapeño (si désiré), la gousse d'ail et la farine dans un bol de robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que le mélange tienne ensemble, mais il reste encore des morceaux de pois chiches, environ 8 à 10 impulsions d'une seconde (ne pas transformer en pâte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Zeste De CitronZeste De Citron
ChichesChiches
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Transférer le mélange dans un grand bol et incorporer délicatement la chair de crabe. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, et mélanger à nouveau jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Chair De CrabeChair De Crabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le fenouil rasé avec le jus de citron et l'huile d'olive dans un bol moyen. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Former le mélange de crabe en 12 portions égales et former des galettes d'environ deux pouces de diamètre. Réfrigérer les tourteaux de crabe et le fenouil jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi, jusqu'à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
FenouilFenouil
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer le reste de l'huile dans une poêle antiadhésive ou en fonte de 12 po à fond épais à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer. Ajouter délicatement les galettes de crabe (si l'huile continue de fumer après l'ajout des galettes de crabe, réduire le feu à moyen). Cuire, en secouant doucement la poêle de temps en temps jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, pendant 2 à 4 minutes. Retournez délicatement à l'aide d'une pince et continuez à cuire, en secouant doucement la poêle de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée du deuxième côté, pendant 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
5
Transférer les galettes cuites dans une assiette doublée d'une double couche d'essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
étaler uniformément la mayonnaise à la harissa sur le dessus et le fond des chignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
HarissaHarissa
PropagerPropager
RoulerRouler
7
Placez un petit tas de fenouil rasé sur chaque fond de pain. Garnir de galettes de crabe, fermer le sandwich et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
CrabeCrabe
RoulerRouler
8
Mayonnaise Harissa
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
HarissaHarissa
9
- donne 1/2 tasse -
10
Remarque: La harissa est un condiment épicé d'Afrique du Nord à base de piments, d'épices et de légumes. Il peut être trouvé dans des canettes ou des bocaux dans l'allée internationale de nombreux supermarchés, ou est disponible en ligne. Je recommande l'harissa de la marque DEA, qui équilibre la chaleur du Chili avec des saveurs végétales complexes, et est livré dans un tube métallique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Cartons De Fromage à Tremper MexicainCartons De Fromage à Tremper Mexicain
HarissaHarissa
PimentPiment
épicesépices
11
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et fouetter pour mélanger. Conserver dans un contenant hermétique, réfrigéré, jusqu'à 1 semaine.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay de réserve du 7Cellars Elway avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé10
Magazine