Petit Lot de Biscuits Monstres d'Halloween
Cette recette fait 8 portions avec 344 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de vanille, de cassonade, de pépites de chocolat supplémentaires et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 49 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Lot de Biscuits Monstres de Nif, Biscuits aux pépites de chocolat - petit lot, et Biscuits aux Épices à la Citrouille En Petit Lot.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser deux plaques à biscuits de parchemin ou de libération foil.In dans un bol à mélanger, battre l'œuf, les deux sucres, la vanille, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer le beurre ramolli et le beurre d'arachide, puis l'avoine et la farine. Incorporer les autres ingrédients.
Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes.À l'aide d'une mesure de 1/4 tasse, ramassez la pâte et formez-la en boules. Appuyez légèrement sur les boules pour former des disques et placez-en 4 sur une plaque à biscuits.
Cuire une feuille à la fois pendant 12 minutes. Laisser refroidir sur une plaque à biscuits pendant 2 minutes, puis les déplacer sur une grille pour les refroidir.