Petit Déjeuner à la Poêle Ensoleillée
Le petit-déjeuner à la poêle ensoleillée pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 224 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez une gousse d'ail, du poivron, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Smoothies Ensoleillés pour le Petit Déjeuner, Saucisse de petit-déjeuner Sucrée et Épicée de Sunny, et Le Petit-Déjeuner Le Plus Facile de Tous les Temps: Parfait aux Fruits Ensoleillés.
Instructions
Placer les pommes de terre râpées dans un grand bol; ajouter de l'eau froide pour couvrir.
Laisser reposer 5 minutes; égoutter et sécher.
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une poêle en fonte de 10 pouces à feu moyen.
Ajouter le poivron et l'oignon et faire sauter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute. Incorporer les pommes de terre râpées et 1/2 c. à thé. saler; cuire, en remuant souvent, 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et tendres.
Retirer du feu. Faire 6 indentations dans le mélange de pommes de terre, à l'aide du dos d'une cuillère. Casser 1 œuf dans chaque empreinte.
Saupoudrer les œufs de poivre et le reste des 1/4 c. à thé. sel.
Cuire au four à 350 pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient pris.
* 3 tasses de pommes de terre râpées congelées bien emballées peuvent être remplacées, en omettant l'étape
Frittata aux confettis végétariens: Préparez la recette comme indiqué à l'étape 2, en faisant sauter 1/2 (8 oz.) emballer les champignons frais tranchés avec les poivrons et l'oignon.
Retirer du feu et incorporer 1/4 tasse d'olives noires mûres tranchées, égouttées, et 1/4 tasse de tomates séchées au soleil émincées dans l'huile, égouttées.
Fouetter ensemble les œufs, le poivre et le reste des 1/4 c. à thé. saler; fouetter dans 1/2 tasse (2 oz.) fromage suisse râpé.
Verser le mélange d'œufs sur le mélange de pommes de terre dans une poêle.
Cuire au four à 350 pendant 9 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Couper en quartiers et servir immédiatement. Donne 6 portions. Préparation: 20 min., Stand: 5 min., Cuisson: 16 min.,