Petit-déjeuner à la ferme
Si vous avez environ 50 minutes à consacrer à la cuisine, le petit-déjeuner à la ferme pourrait être une excellente recette sans gluten et cétogène à essayer. Pour 82 cents par portion , vous obtenez un petit-déjeuner pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13 g de protéines , 20 g de matières grasses et un total de 262 calories . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des lanières de bacon, du thym, du fromage cheddar et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 29 % , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont les burritos pour le petit-déjeuner à la ferme , les burritos pour le petit-déjeuner à la ferme et les burritos pour le petit-déjeuner à la ferme .
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter en réservant 2 tasses de jus de cuisson dans la poêle avec le bacon. Incorporer le contenu du mélange de pommes de terre à gratin, l'eau, le lait, le poivron vert, l'oignon et le thym. Porter à ébullition, en remuant fréquemment. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 20 minutes.
Transférer dans un récipient non graissé de 2 pintes. plat de cuisson. Faites six empreintes dans la pomme de terre avec une cuillère. Cassez les œufs en empreintes.
Saupoudrer de poivre. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les œufs atteignent la cuisson désirée.