Petit déjeuner sur le Grill, le style Cabo nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 693 calories, 28g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre, du poivre fraîchement concassé, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Petit déjeuner sur le Grill, Sandwich au petit déjeuner George Foreman Grill, et Hamburgers à la cubaine sur le gril pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial: Gril et moule à pain antiadhésif
Matériel que vous utiliserez
Barre Chocolatée Au Lait, Rasée
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Faire griller le chorizo jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, retirer sur une planche à découper et hacher, laisser refroidir. Abaisser le gril à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Dans un bol moyen, battre les œufs et les épices au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle Vietnamiennes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Ajouter le fromage émietté et incorporer le chorizo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le Fromage S'effrite
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
5
Vaporiser le moule à pain avec un spray antiadhésif. Mettre le moule à pain sur le gril et laisser chauffer pendant 2 minutes, verser le mélange d'œufs, en quantités égales. Fermez le couvercle sur le gril et laissez cuire 2 minutes. Ensuite, commencez soigneusement à remuer les œufs avec une petite fourchette. Continuer jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits, en remuant, en fermant le couvercle, en laissant cuire 1 minute, en remuant, répéter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Barre Chocolatée Au Lait, Rasée
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Chauffer les tortillas sur le gril. Retirer le mélange d'œufs et placer des quantités égales au centre de chaque tortilla, garnir de 1 cuillère à soupe de salsa, de 1 cuillère à soupe de crème sure, d'une tranche d'avocat et d'une pincée de coriandre. Plier en fermant 1 extrémité, envelopper dans une serviette en papier et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocat
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Dans un petit bol, mélanger l'huile et l'ail et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Déposer le poblano et le jalapeno sur le gril et cuire environ 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit noircie, retirer du feu et placer dans un sac refermable et réserver. Réduire le feu à moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Fromage Au Lait De Vache Affiné
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Badigeonner les légumes d'huile d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
11
Ajouter le maïs et la courge chayote sur le gril et cuire pendant 4 minutes, puis ajouter les limes, les tomates et les oignons verts et cuire encore 4 minutes, en retournant les légumes, au besoin pour une cuisson uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chayote
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Once De Chou Violet, Haché
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Retirez tous les éléments du gril sur une planche à découper. Épluchez le poblano et le jalapeno, jetez les graines et les tiges et coupez-les en dés. Hacher les tomates, la chayote, les oignons verts et retirer le maïs de l'épi. Dans un bol moyen, mélanger les légumes, presser le jus de citron vert, ajouter le vinaigre et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Fraise, Décortiquée
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Chayote
Fromage Au Lait De Vache Affiné
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®