Salade de Haricots Hominy

Salade de Haricots Hominy
Salade de haricots Hominy est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion contient 144 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 50 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'hominy, du vinaigre de vin, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pot aux haricots et Hominy, Ragoût de Haricots Noirs, Hominy et chou frisé, et Ragoût Épicé de Haricots Noirs, Hominy et Chou frisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les haricots verts dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Cuire à découvert de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans un bol de service, mélanger les haricots verts, les haricots rouges, l'hominy, les haricots noirs, le céleri, l'oignon et le poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Haricots NoirsHaricots Noirs
Haricots VertsHaricots Verts
Poivron RougePoivron Rouge
CéleriCéleri
HominyHominy
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger le reste des ingrédients; bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
4
Verser sur les légumes et remuer doucement pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé15
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