Le petit-déjeuner méditerranéen Quinoa pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 352 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des dattes, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade de Quinoa Méditerranéenne, Salade de Quinoa Méditerranéenne, et Salade de Quinoa Méditerranéenne.
Instructions
1
Faire griller les amandes dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 5 minutes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Faites chauffer la cannelle et le quinoa ensemble dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter le lait et le sel de mer dans la casserole et remuer; porter le mélange à ébullition, réduire le feu à doux, placer un couvercle sur la casserole et laisser mijoter 15 minutes. Incorporer la vanille, le miel, les dattes, les abricots et environ la moitié des amandes dans le mélange de quinoa. Garnir du reste des amandes pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abricot
Sel De Mer
Amandes
Vanille
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés