Pesto à la Génoise

Pesto à la Génoise
Le pesto alla Genovese est un sans gluten et primal condiment. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 271 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, du beurre, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Linguine alla Genovese, Recette de Pesto Génois, et Fettucine Au Pesto Génois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger les gousses d'ail, les feuilles de basilic frais, le romano ou le parmesan fraîchement râpé, l'huile d'olive extra vierge et le beurre ou la margarine; tourbillonner jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du récipient au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
Et Poivre OrangeEt Poivre Orange
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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