Pesto Pistache-Céleri de Jody Adam's de Top Chef Masters

Le Pesto Pistache-céleri de Jody Adam de Top Chef Masters pourrait être le condiment que vous recherchez. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 436 calories, 4g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de pistaches, de parmesan, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Risotto De Céleri Au Pesto De Pistache, Ma journée chez les Maîtres et le célèbre Sandwich au Fromage au Piment des Maîtres, et Chef John's Orange Pistache “Greenies”.
Instructions
Mettez les feuilles de basilic et de céleri dans un robot culinaire. Avec le moteur en marche, ajouter l'huile en un mince filet régulier et traiter jusqu'à ce que les feuilles soient finement hachées, environ 1 minute.
Ajouter l'ail, les noix et le zeste de citron et traiter pendant encore 20 secondes ou jusqu'à ce que les noix soient finement hachées, mais pas une pâte. Si vous traitez trop longtemps, la machine chauffera le pesto, fera cuire le basilic et le fera décolorer.
Transférer le pesto dans un bol. Incorporer le fromage et le céleri. Goûtez et ajustez l'assaisonnement.