Pesto Menthe et Pois sur Baguette Grillée
Pesto de Menthe et de Pois sur Baguette grillée est un végétaliens condiment. Une portion contient 154 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 67 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, du jus de citron, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Beurre de Radis sur Baguette Grillée, Aubergine Parmigiane sur une Baguette grillée, et Baguette Grillée aux Tomates et aux Anchois pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température. Couper la baguette en tranches de 8 (1/2 pouce d'épaisseur).
Placer le pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Griller 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Mélanger les feuilles de basilic, les feuilles de menthe, les pois, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et l'ail dans un mini robot culinaire; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Étaler environ 1 cuillère à soupe de pesto sur chaque tranche de pain.