Pesto de Basilic et Persil aux Anchois de 'Canal House Cuisine Tous les jours

Le Pesto de Basilic et de Persil aux Anchois de 'Canal House Cooks Tous les jours pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 199 calories. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez vraiment de l'huile d'olive, des feuilles de basilic, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Fraises conservées et Jamón Serrano sur de Petits Toasts de 'Canal House Cuisine Tous les jours, Salade d'Été Composée avec Aïoli Citronné de 'Canal House Cuisine Tous les Jours, et Lentilles de la Maison du Canal pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire en purée le basilic, le persil, l'ail, les olives vertes et les anchois avec l'huile d'olive dans un robot culinaire.
Ajouter le Parmigiano et pulser plusieurs fois.
Transférer dans un petit bol et placer un morceau de pellicule plastique directement sur la surface du pesto pour éviter qu'il ne sombre jusqu'à l'utilisation.