Persil à la Crème et Hominy

Persil à la Crème et Hominy
Le persil à la crème et l'Hominy pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 419 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'oignon, de beurre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Essayer L'Ingrédient Secret (Persil) : Spaghetti au Pesto de Persil, Pain à la Cuillère Hominy, et Cocotte Hominy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Tenez un bouquet de persil près des tiges et, en commençant par le haut du bouquet, coupez grossièrement le persil en travers jusqu'à atteindre la partie la plus épaisse des tiges; jetez les tiges. Répétez avec les grappes restantes. Laver le persil haché dans un grand bol d'eau, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter le sel à l'eau bouillante, puis ajouter le persil et cuire jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Bien égoutter.
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Dans une grande casserole, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Ajouter l'oignon, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
7
Ajouter l'ail, augmenter le feu à modéré et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
8
Ajouter le bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
9
Ajouter la crème et le jambon de pays et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer le persil et l'hominy cuits, couvrir et laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient réchauffés, environ 8 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Jambon De PaysJambon De Pays
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
HominyHominy
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge, Coupé En TroisPoivron Rouge, Coupé En Trois
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
10
Cuire l'hominy pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'il bouillonne. Dans un petit bol, mélanger la chapelure avec le beurre fondu. Allumez le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
HominyHominy
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Saupoudrer les miettes de pain sur l'hominy et faire griller pendant environ 1 minute, ou jusqu'à ce que les miettes soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
HominyHominy
12
Servir bien chaud.
13
Préparez-vous : La recette peut être préparée à l'étape 2 un jour à l'avance.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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