Persil à la Crème et Hominy

Persil à la Crème et Hominy
Le persil à la crème et l'Hominy pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 419 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'oignon, de beurre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Essayer L'Ingrédient Secret (Persil) : Spaghetti au Pesto de Persil, Pain à la Cuillère Hominy, et Cocotte Hominy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Tenez un bouquet de persil près des tiges et, en commençant par le haut du bouquet, coupez grossièrement le persil en travers jusqu'à atteindre la partie la plus épaisse des tiges; jetez les tiges. Répétez avec les grappes restantes. Laver le persil haché dans un grand bol d'eau, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter le sel à l'eau bouillante, puis ajouter le persil et cuire jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Bien égoutter.
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Dans une grande casserole, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
6
Ajouter l'oignon, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
7
Ajouter l'ail, augmenter le feu à modéré et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
8
Ajouter le bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
9
Ajouter la crème et le jambon de pays et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer le persil et l'hominy cuits, couvrir et laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient réchauffés, environ 8 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Jambon De PaysJambon De Pays
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
HominyHominy
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge, Coupé En TroisPoivron Rouge, Coupé En Trois
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
10
Cuire l'hominy pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'il bouillonne. Dans un petit bol, mélanger la chapelure avec le beurre fondu. Allumez le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Fraise Au PiedFraise Au Pied
HominyHominy
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
11
Saupoudrer les miettes de pain sur l'hominy et faire griller pendant environ 1 minute, ou jusqu'à ce que les miettes soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
HominyHominy
12
Servir bien chaud.
13
Préparez-vous : La recette peut être préparée à l'étape 2 un jour à l'avance.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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